Кровля RUUKKI (РУУККИ)

Хорошая новость для наших клиентов: наша компания получила статус официального представителя компании RUUKKI, крупного производителя кровельных материалов, широко применяемых во многих странах.

Опыт RUUKKI в области работы с металлом заслуживает доверия. Компания непрерывно совершенствует технологии, расширяет деятельность и регулярно обновляет ассортимент продукции.

Компания имеет представительства в 27 странах мира, в которых трудятся порядка 11,5 тысяч человек. Ruukki уделяет большое внимание экологическим и социальным аспектам своей деятельности. В числе её партнеров – только надежные компании с хорошей репутацией. Торговый оборот компании в 2009 году превысил 2 миллиарда евро.

До 2004 года компания Ruukki использовала торговую марку Rannila для продукции, применяемой в жилых помещениях. Сегодня вся продукция компании выпускается под маркой Ruukki.
Строительные материалы Ruukki позволяют осуществлять монтаж в максимально сжатые сроки, что весьма важно для коммерческого и промышленного строительства.

Продукция компании включает:

  • - стеновые и кровельные конструкции, каркасы зданий
  • - фасадные облицовочные материалы, сэндвич-панели
  • - элементы заводской готовности для стен и кровель
  • - кровельные материалы (металлочерепицу)

Производственный комплекс RUUKKI (Rannila) расположен в Финляндии; продукция изготавливается из собственной стали, содержащей не менее 275 грамм цинка на квадратный метр материала, что гарантирует высокую надежность и стойкость к коррозии. Компания предоставляет документальную гарантию на свою продукцию – до 50 лет на функциональность конструкций и до 20 лет на ее эстетические качества.

Кровля RUUKKI (Руукки) – острие прогресса в технологии и дизайне кровли. Продукты последнего поколения – «Finnera», «Vintage» и «Adamante» обладают уникальным профилем и новой модульной системой, превосходя по качеству продукцию конкурентов. Эксклюзивность, эстетика и высочайшее качество – за эти свойства кровля RUUKKI ценится дальновидными и обладающими хорошим вкусом покупателями.

Металлочерепица Ruukki

Компания ТСК-Бонус всегда готова продать вам металлочерепицу Ruukki (Руукки). Более подробную информацию вы можете получить на страничке, посвященной металлочерепице.

Кстати: при монтаже кровли не забудьте про водосточную систему, мы рекомендуем водосточные системы Ruukki

ruukki
ruukki
ruukki